Найти свою стезю на белом свете...

Анатолий Артюшкин
Найти свою стезю на белом свете,
  Желая людям пользу принести,
   Надеяться, что люди их заметят,
    Твоих находок небывалый стиль.
    В науке, где Познания вершины,
   Открытьями своими одолел,
  К внедренью их ты проявлял решимость,
Душой от непризнанья их болел.
В поэзии, стихами где своими,
  Открытий суть вполне ты отразил,
   В истории оставив своё имя,
   Опередив НИИ порой в разы.
   И в музыке, мелодий создавая,
  Спонтанно приходили что на ум,
  Гармонии тем выходы давая,
В трёх ипостасях, видно, всё могу.


Успешность в Науке, в Поэзии, в Музыке... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2012/09/09/1697
Анатолий Артюшкин. К завершению Саммита АТЭС, Успешность в Науке, в Поэзии, в Музыке, В нашей России высоко не ценится, И автор судьбой может стать даже Тузика, Треть века здесь ничего не изменится.