Неоконченное

Ольга Янг
Em G A
Эти звезды - сор от Бога.
Я люблю тебя немного,
Будто желтое светило
Мою душу ослепило.

И не важно, если против.
Боль на этой самой ноте
Позабуду, не заплачу.
Вдруг и я хоть что-то значу.