Наш дивный сад

Моя Гуленька
Наш дивный сад, цветеньем, бурным,
Благоухает, во всю мощь.
Реки рассветной, берег шумный,
Доносит птичий гомон рощ.

Где молодых сбивают в стайки,
В кустарнике и на полях,
И мы с тобою, без утайки,
Обнявшись бродим в свете дня.

И счастья, чудо-отражение,
Улыбкой будит Небеса!
Ты, - моя радость,  изумление,
И милой сказки, Чудеса!