Ах. душа моя...

Людмила Воронина -Шубина
Ах,душа моя,душа взбаламученная,
День за днем бредешь ты - измученная.
По ухабам,да по ямам придорожным,
По тропинкам,да оврагам нехоженным.
Отдохнуть не просишься,вся уже измаялась...
В небеса так тянет тебя.ты - отчаялась...
Я ж в след за тобой устремляюсь,
Ну,а ты меня туда не пускаешь.
Где там ад?а где рай? - не пойму.
Ах ,душа моя,душа,ты непокаянная...
Ты по жизни мне под стать-неприкаянная.
Не покинь меня ...пока я живу...
Оторвусь...и за тобой полечу...