Наша дорога не становится шире...

Вячеслав Храмцов
Наша дорога не становится шире,
А нам всё твердят о пути к вершине,
Якобы нас его в жизни лишили,
Но мы куда-то идём и идём.

Какое тут может быть самозабвение -
Если мы давно не во что не верим,
Даже в сомненьях у нас сомненья
И чисто случайно всё ещё вдвоём.

Прибереги мне на сладкое память,
С этого дня буду прошлым занят,
Раз настоящее так больно ранит,
Значит по сути я теперь кладовщик.

Прошлое станет моей игрушкой,
Причём не просто, а самой лучшей,
Пусть оживёт и я ей стану нужен,
А без этого жизнь по швам трещит.