И снова под вопросом наше завтра

Семен Цванг
И снова  под угрозой наше завтра –
Доносится с экранов и газет.
Стращают нас и Путиным и Трампом,
Войной и столкновением планет.

И пробужденьем дикого вулкана,
Армадой беспощадных  НЛО
И северокорейским ураганом
И августом  -двадцатое число.
 
С ума сойти. Глотаю валерьянку,
С друзьями обсуждаю эту жуть,
Устроить ли пред гибельную  пьянку
Последний день Помпеи помянуть?.

И поразмыслив,произнёс азартно.
Что волю к жизни на испуг не взять.
Друзья, поверьте завтра - будет завтра,
Его у нас  не вырвать, не отнять!