Доброе утро

Сергей Ашанин
Ну что,как дела мир,как погода?
Ясный день интернету обещает природа.
И мысли вновь о ней летят,будто бы птиц тех стай.
И под чернилами я вновь листал страницы.Знай
Это не грусть,ни меланхолия,тут тёплый ветер.
Просто соскучился с утра уже и теплюсь этим.
Прошло то время,когда мир был из разбитых стен.
Я стал сильней,мир интереснее,меньше лишь гостей.
И вот он - ясный день и всем Вам доброе утро!
На небосклоне краски - перелив перламутра.
И шарик замер в небе ,обжигая лицо.
Всё это тёплое радушие берёт меня в кольцо.
Я будто ждал этот штиль,взамен всем бурям и ветру.
Я сам прошёл все пути,считая метр за метром.
Но есть конечно же те,кому обязан я многим
И я иду до конца ,пока хватает дороги.
И жизнь это всё те же перелётные птицы
Спешит туда,где Нам тепло открывает границы.
И перестало ныть нутро,в нём перестало быть пусто,
Ведь из него я,будто скатерть,взял и вытряхнул мусор.
Глаза за тридцать и душа давно зашила все раны,
Ведь во всех бедах и ошибках виноваты мы сами.
И если некого винить,взгляд окуни в это небо
И ты почувствуешь,как мир теплом укроет,как пледом.