дождь в понедельник

Александр Нагорный 3
Сильный дождь в понедельник поливает с утра
И смывает следы уходящего лета
Ну какой там бездельник выжимал облака ?
Заливая Москву водопадом с рассвета

Мы же только немного стали верить в тепло
Спрятав на антресоль надоевшие куртки
Ну ,а тут как не к стати небеса прорвало
Разыгрались они в свои мокрые шутки

В понедельник с утра ,дождь не перестаёт
И опять в депресняк вводит нас непогода
В понедельник с утра надоевший дождь льёт
Может просто в обиде на нас мамка природа?

Сильный дождь ,не холодный ,теплый ,грибной
Поливает с утра намочив понедельник
И народ под зонтами по лужам ходьбой
Начинает свою трудовую неделю

А. Нагорный 31 июля 2017 г