Утро новой жизни наступает

Александр Петрович Глюк
Утро новой жизни наступает.
В душах свет, на сердце теплота.
Всё плохое медленно растает,
Остаётся только доброта.
Счастья мир, мир света и удачи,
Всем тепло, приятно, хорошо.
Мы его создали сами, значит
Можем воссоздать ещё раз и ещё!