Чужие вершины

Руслан Кирик
Веют ветры черные,-
Смерти нет.
Ждут вершины горные
Жизни след.

Ногти в плоть впиваются -
В кулаках.
Сердце сокрушается,
Как в тисках.

Все оглохло, кажется
На века.
Ничего не вяжется
У клубка.

Веют ветры черные -
В пустоте,
Ждут вершины горные,
Да не те...

      апрель 2015