В преддверии разлуки

Юлия Каприелова
Чует собачье сердце разлуку -
Как чует зверь кровь.
Но стоит взять твою руку,
Во мне закипает любовь.
Ты посмотри на эти звезды -
Они как ты и я:
Нас тоже небесные воды
Разнесут по разным сторонам бытия.