Сомненьям - нет!

Ольга Хейлик
Сомненьям - нет! И проясненья!
Светла мысль кружится опять.
Ввела в чудесные забвенья
И время повернуло вспять.

Какие странные наветы
Селятся в голову порой...
Но знаю цель, где много света:
Я за любовь стою горой!

Как ни печально, так бывает:
От страха потерять тебя,
Мысль щедро в глупость окунает...
Жив пульс любви, а в нем судьба!

Моя любовь, ты не подкупна!
Устойчивая, как гранит!
И надо мной всю жизнь, как купол!
И в нежность чувств зовет, манит.

01 августа 2017