Ветер ты не видишь...

Бриз Октябрьский
Ветер ты не видишь...
Ты замечаешь его по движению деревьев из своего окна,
По прикосновению его к твоему телу...
Ты оцениваешь его по-приятельски или-напротив...
Тебе не хватает его,когда спокойствие жары
Изнуряет до умопомрачения;
Или обложной осенний дождь
Который день донимает
Однообразием и сыростью...
Иногда,ветру достаточно слепить
Из облака диво,
Чтобы привлечь твоё внимание!..
Ветер бывает всякий...
Ты его не видишь,а он-есть!