О внуках

Николай Ембулатов
Все живя  на белом свете,
Были маленькие дети.
Дни считая солнце светит,
Поднимаясь на рассвете.
Мы в лучах его росли,
Что Бог дал, то обрели.

В жизни этой всё успели.
Словно зимние метели,
Годы быстро пролетели,
Наши дети повзрослели
И к седеющим годам,
Подарили внуков нам.

Внуки это наше счастье!
В день погожий и ненастье,
Бережем от всех напастей
Их, балуя дарим сласти...
Дней и лет проходит смена,
Подрастает нам замена.

.