Лето целый год

Нат Алия Рассветы-Закаты
От души теплом ласкает лето,
В звёздный август за собой ведёт...
Раскрывает тайны напоследок,
Вдохновляя летом целый год!..

Запах трав дивит, пьянит собою,
Создавая для души уют...
И в тиши холодною зимою
Создаёт букеты ярких чувств!..