Со временем мои остынут чувства...

Завальнюк Мишина
Со временем мои остынут чувства,
Как будто уплывут в ночной туман.
Любить- это великое искусство,
Не подлость, не бессовестный обман!

Ты не любил, ты надо мной смеялся,
И в душу нежную ты подленько плевал.
Без боли и страданий расставался,
А я воздвигнула тебя на пьедестал!

А я тебя всю жизнь боготворила,
По краю пропасти я за тобою шла.
И до безумия, до глупости любила,
Но ты разбил моей надежды зеркала!

Я ухожу... Да, ты меня теряешь,
Тропинка боли нас заводит в никуда.
А ты, гордец, еще не понимаешь,
Любовь уходит словно вешняя вода!

Уже и на душе и в сердце пусто,
А подлость и бессовестный обман,
Со временем мои остУдят чувства,
Разбив в осколки любовный талисман!