Аня, Лиля, Оля

Вася Лабиринтов Космонавт
У Ани всё из конопли.
У Лили на платье лилии.
С ними Оля.
В парадняк один зашли
и нескоро выплыли.
Весёлые.

Пролетели проспект Космонавтов,
растворились в нирване в Автово.
Да и зависли на бульваре Новаторов
до полпятого.

Тучи вышли прошлым днём,
осень не сегодня...
Вставило подругам трём
очень превосходно.

Стало Солнце лить черниль.
Облака бликуют.
Отпускает долго пыль,-
ветерок не дует...

Утра тёплые лучи
красят в цвет лисичий
окна, крыши, кирпичи,
звонкий смех девичий.




~ Ума из инета ~