Командировка. Глава 6. Строфа 1

Белавин Игорь Песни
Наутро предстояли Заседанья
Пленарные. О том, что все тип-топ,
Бубнил докладчик, морща узкий лоб,
И звал на подвиг, помавая дланью.
Он потрясти основы мирозданья
Своим докладом, впрочем, не хотел.
На слайдах дохли мухи. Зал пустел.