Людмиле П. Б

Зинаида Гончарова 17
С Днём рождения, Людмила!
Будь здоровой и счастливой
Вопреки всем тяжестям судьбы.
Много горя ты видала,
Место жительства меняла
Для благополучия семьи.

Успешно ты всегда училась,
Добросовестно трудилась,
Шла всегда по верному пути.
На пути своём устала,
Но всем нам ты доказала,
Что в Сибири все может цвести.

И не надо огорчаться,
Что все годы быстро мчатся,
Обгоняя все твои мечты.
Но прекрасно все-же знаешь-
Всю семью ты опекаешь.
И всегда нужна им будешь ты...

01.08.2017г.

Фото автора.