Может быть

Лариса Марковцева
Может быть я у судьбы просила много....
И прогневала быть может... небеса.
Может быть... пошла я той дорогой...
По которой... было мне идти нельзя.

Может быть не те слова я говорила...
Может быть... кривыми были зеркала.
То... что разбивать нельзя... разбила...
Может быть... от жизни многое ждала.

Может быть... была я слабой просто...
Что должна была... я не смогла забыть.
Не нашла я свой счастливый остров...
В море-жизни... не смогла к нему доплыть.

Ну а может быть... не всё ещё потеряно...
Может быть... судьба подарит новый шанс.
И найду я... остров свой затерянный...
Тот... что прячет от меня седой туман.

Лариса М.