Малость

Лариса Чернявая
Она стояла одиноко,
Устало опустив глаза.
А в небе, чистом и высоком,
Степенно плыли облака.
И солнце лучиком играло,
И ветер кудри ворошил.
Казалось бы ,  какая малость …
Но  целый мир её любил.