Двое

Кравцов Григорий Анатольевич
Для замка уж есть отмычка,
В сердце искру погасил.
Ты, как вредная привычка,
Что отвадить нету сил.

Сухо бросив "Извините",
Дверь закрою за собой.
Разорвав остатки нитей,
Возвращусь в посёлок свой.

Поезд чёрною змеёю
Унесёт меня во тьму,
Чтоб не слышал под землёю
Городскую кутерьму.

Фотография поблекнет,
Сгинет прежней жизни тень.
Дом пустой ко мне привыкнет,
Обнуляя дребедень.

Всё пропитано тобою,
Спать друг другу не даём.
Ощущение такое,
Будто мы ещё живём.

Для доверия помеха -
Говорить друг другу "Вы".
Время, лекарь-неумеха,
Вновь накладывает швы.