Утоли мою жажду

Яна Сивоконь
Утоли мою жажду,
Русь - родная земля.
Дорог домик мне каждый -
Как люблю я тебя!

Где бы ни был, родная,
И в какой стороне -
Будешь,  будешь, я знаю,
По ночам снится мне!

И вернусь, обещаю,
Я в родное гнездо -
Из далеко края -
Ведь здесь сердце моё!