С днём ВДВ!

Любовь Богданова 358
Сегодня  праздник ВДВ - десант воздушный!
Прекрасный пол к нему неравнодушный…
Десантника нам выдаёт фигура
И каждый знает – это  десантура!
Чтоб сократить дистанцию меж нами,
Спешу поздравить я тебя стихами.
С днём ВДВ! Отметь его в ,,Трактире,,
Мужчина, для меня, ты лучший в мире!
Хочу, чтоб в этот день тебе везло
Да было б так, чтоб всем чертям назло
Ты счастлив был всегда, во всём, во век...
Родной и дорогой мне человек!
Мне без тебя совсем невыносимо
Надёжный, сильный, смелый, мой мужчина
Десантник,  ты орёл – не воробей!
Не забывай, и прилетай ко мне скорей!