Не продавайте западу ракеты

Капитан Ураган
За звонкие, блестящие монеты,
Не нарушайте мир и тишину,
Не продавайте западу ракеты,
Не разжигайте вы нигде войну.
Неужели людей вам не жалко?
Грязную вы ведёте игру,
Только брошенным в даль бумерангом,
Зло всегда возвращается к злу!

Плевать хотели мы на все секреты,
Весь мир на грани третьей мировой,
Не продавайте на восток ракеты,
Они вернутся могут к нам домой.
Всех кто ниже сегодня вас рангом,      
Не спешите загнать в кабалу,
Словно брошенным в даль бумерангом,
Зло всегда возвращается к злу!

Спасать нужно быстрее планету:
Боюсь дорог уже каждый час.
Не продавайте никому ракеты,
Они ведь будут все нацелены на нас.
И тогда не ходите к гадалкам,
Превратится планета в золу,
Так как брошенным в даль бумерангом,
Зло всегда возвращается к злу!