поздно II

Паша Стрингер
Когда неврозы и [некрозы] наркозы
Господню мышцу к носу подвели,
да звезды с картами легли, 
и скачет доза – это значит поздно

щербеты и сорбенты сочетать,
пора уж на исход души читать.