Властитель слабый и лукавый

Серж Курдюков -Полемика
«Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда».
===========================.

Таких властителей немало,
Спецов на глупые дела,
Россия исстари видала
И всех пока пережила.
Но после их уходов ломка,
Разруха, нищета, конфликт.
Оценят их дела потомки
И вынесут делам вердикт.