Всё спокойно

Киса Казяфкина
Всё спокойно: ни счастья, ни горя
Всё размерено, всё как всегда...
Моя жизнь как всегда иллюзорна...
Моя жизнь...да к чёрту слова.

Всё спокойно, нет больше эмоций:
Нет ни смеха, ни слёз...ничего...
Что-то умерло там - не смеётся...
Может это конец? Может всё?

Всё спокойно...и нет больше смысла,
Буду дальше года проживать...
Этим летом я просто зависла...
И внутри всё убито опять...

01.08.2017