битва титанов

Абсолютноровно
там, где текла река
будет море песка.
поступь его легка
ставка его высока ...

Марс невозможно близок к Земле
Марс отвратительно близок к Земле

до облаков редут
мало, они всё равно пройдут
мама, они там и тут
мама, они постоянно врут ...

правда - ты знаешь сама -
люди от правды сходят с ума
правда не в том
что тело - тюрьма ...
 
мы ведь живём постоянно во сне
мы ведь живём постоянно во сне

...

Земля в голубом колье
до смерти всего то 2000 лье
все мы теперь на войне
все на одной войне

на молодом коне
на красном четвёртом коне
Марс невозможно близок к Земле
Марс отвратительно близок к Земле