Правда

Евгений Белов 8
Кто то тешит себя поиском правды
В бой иные идут, чтоб ее доказать
А она тихо спит, не желая награды
Спрятав от безнадежных первозданную суть

В правде много тревоги
Масса боли с обидой
Кто то строит остроги
Прячет суть под хламидой

Убрав правду подальше
Скрыв ее с наших глаз
Мы не стали знать больше
Тех, кто жили до нас

Правда очень ранима
И скупа на овации
Она непостижима
Для живущих в прострации