Предательство

Юрий Классик
Предательство – как это гадко, пошло.
Сам виноват, как говорится, бди.
Мне не оставить мыслей этих в прошлом,
они стеною встали впереди.

Смотрю я на тебя и ненавижу:
как ты могла так поступить, зачем?
Но промолчу и словом не обижу,
и больше не коснусь «неверных» тем.

Как более не прикоснусь и к телу,
что наслажденье ведало с другим.
Любовь обидой на душе осела
и превратила счастье в едкий дым.

Теперь у каждого своя дорога.
На этом мы закончим.
Уходи.
Мне жалко…
позади осталось много…
Зато обманов меньше впереди.

                ***