***

Наталья Родецкая
Жестоко шутит мвтушка-природа,
Наверно наблюдали это многие,
Что быстро размножаются уроды,
И это подтверждает биология.
*********

За дело принялись супруги
Их речь становится невнятной,
Ведь размножаться на досуге,
Всегда до одури приятно!