Моя Россия. Моя Земля

Яна Сивоконь
Ты для меня как вода в пустыне,
Волшебный, сказочный уголок.
Моя Земля и моя Святыня -
Храни тебя, Русь родная, Бог!

Здесь родилась и росла, взрослела,
Наполнен счастьем здесь каждый миг.
Словно дитя я теперь несмело
Рядом с тобой постигаю мир.

И знаю,  что во вселенной этой,
Где б не застала в пути гроза -
Ты мне поможешь всегда советом -
Моя Россия. Моя Земля.