Хочу удержать рядом

Анастасия Грекова
Хочу удержать рядом,
Чувствовать, что ты мой.
Я б напилась ядом,
Только бы не с тобой.

Больно терпеть разлуку,
Знать, что ты далеко, -
Это безумная мука,
Иначе и быть не могло..

Справедливость вдогонку чувствам.
Безумство взяло свое.
Только мечтать о грустно,
Ты ведь уже не мое.

Мы разминулись в мыслях;
Я уступаю тебе.
Все отношения в числах.
Ни шагу к своей судьбе.

Души переломы четкие.
Много их, не сосчитать.
Я удаляю легкие,
Чтобы тобой дышать.