Мы песнь Богу воспоём!

Ищущим Бога
Мы песнь Богу воспоём!
Достоин славы Он,
Любви высокой, мысли вдохновенной.
Очищенное кровию Христа,
Лети к Нему, рождённое в Нём, сердце!

Путь к Истине открыт
Через голгофский крест.
Что выберешь сейчас,
Иль свет иль мрак забвенья?
Земное – краткий миг.

И вот уже прозренье ...
Не опоздай на пир,
Без веры жить нельзя –
Покайся и войди
В сообщество Царя!

01.08.17