Поворот не туда

Александр Снегирёв
Летняя ночь,полнолунье,
Роскошным телом соблазняешь,
Только мысли в эту пору лгуньи,
С пути сбивают ли,ты знаешь...

Огонь ненасытных губ
Тело моё обжигает...
Может быть,уступлю-
Кто знает...кто знает...

Я пряди твои тереблю:
Улётно,умело целуешь;
Сквозь стоны шепчу я "люблю",
А ты продолженье рисуешь.

Твоя настойчивая нежность
Пробудила спящее желанье:
Подари-ка разноцветность
За другой известной гранью.

                благодарю Кордала за вдохновение.