Мой мир наполнен звуками любви

Наталья Дехант
Мой мир наполнен звуками любви,
В нем бабочки танцуют жарким летом.
Зимой в него влетают снегири,
А осенью, наполненные светом

Соломенного дома на реке,
Кузнечики хрустят под половицей.
Коровка Божья скачет по руке,
Ей радость не дает остановиться...

В миру моем всему найдется хлеб,
Я поделюсь им щедро и с тобою,
И крошками несбывшихся судеб
Наш стол, не ставший свадебным, накрою.

Мне хватит светлой правды бытия,
В твоих руках открытой не однажды.
Лети на свет! Тебя прощаю я
За все, что стало без тебя неважным!

1.08.2017
С. Константиново