Тебе восхваленья души!

Раиса Дор
Спасибо, мой Бог, что живу на земле,
Тебе восхваленья души моей все…
Ведь очи с надеждой глядят в Небеса –
Сошла с них Любовь неземная Христа!
 
Тебе честь и слава, Спаситель Иисус!
Поток благодарности пусть льется с уст,
Впадая в безбрежные Воды Любви,
Где Мудрость черпая, питаемся мы!

Твоя благодать озаряет детей…
Ведь Ты покрывало снял с наших очей!
Мы видим путь в Небо – Обитель Отца
И дышим Любовью… Она без конца!