Песня осени любви

Валентина Шеломова
Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2017/07/16/1049

Андрей Смолюк 3 «Осенний вальс»


Осень желтых огней
Как прекрасна она,
Нам на радость и счастье
Судьбою дана.

Осень желтых огней
Светит нам в тишине
Благодатью тех дней
И звездой в вышине.

Осень желтых огней
Мы запомним с тобой.
Песню сложим о ней
Про земную любовь.

Про любовь, что пришла
К нам из осени вдруг.
И весна зацвела
Этой песней вокруг.

Песня нашей любви
Счастье нам принесла.
И от стужи душИ
Нас с тобою спасла.

Осень желтых огней
Нам сияет в ночи.
Лунным блюзом тех дней
Нежной нотой звучит.