Мне не делать зла бы В жизни сей большой

Николай Москвитин
Мне не делать зла бы
В жизни сей большой,
Я ужасно слабый,
Грешник я такой

Горестно терзает
Зло меня в судьбе,
Сердце понимает:
Нужно жить в борьбе!..

1 августа 2017