Поздравляю

Раиса Малинка
Поздравляю нашу группу с днем рожденья!
Выражаю Ей свое Я уваженье               
Лучше группы не найти на сайте
Я случайно отыскала, так и знайте .

Славная сегодня в группе дата.
Пять годков исполнилось ребята !
Здесь певцы , писатели ,поэты -
Творчеством мы их всегда согреты.

А какие здесь администраторы!
Всех идей они организаторы.
С днем рождения каждого поздравят ,
И открыточку чудесную отправят.

За советом можно обратиться
И проблемами своими поделиться
Рады от души всегда помочь,
Будь то утро ,иль глухая ночь.

Времени для нас не пожалеют ,
И подержут , словом обогреют .
Пожелаю нашей группе счастья
За ее сердечное участье!

С днем рожденья группу поздравляю ,
Долгой жизни от души желаю.
Пусть огонь в ее душе горит ,
В высь душа крылатая летит !!!