И поверь, очень, очень жаль

Галина Кривошта
Я не слышу тебя, прости
Видеть тоже нет сил, так надо,
Я просила тебя, отпусти
Между нами давно преграда!

Череда между нами слов,
Недосказанных, молчаливых.
Между нами давно пустота,
Отношений ненужных, ленивых!

Я прошу отпусти, но нет сил,
Улететь навсегда из темницы.
Отпустить-то ты отпустил,
Но зачем бесконечно сниться???

Отпусти, уходи совсем
Ты из снов, из дурмана встречь
Ведь в мечтах только был всегда,
В сердце нечего даже сберечь!

Только всё равно отпусти
И мечту мою и печаль,
Я всю жизнь о тебе мечтала,
И поверь, очень, очень жаль!!!