Всё пройдёт

Нина Железкова
Бродит ветер в кронах тополей,
Вдалеке слышны раскаты грома.
Две недели серых скучных дней…
Как же я соскучилась по дому!

Там меня любимый, знаю, ждёт,
И ему не сладко и тоскливо…
Потерпеть чуть-чуть, и всё пройдёт…
Я на редкость очень терпелива…