Прошло минут пять..

Дана Апельсин
Прошло минут пять, а может пятнадцать,
Я не встану с кровати, не стоит стараться.
Но так хочется кофе и булочек свежих,
Много объятий, желательно нежных.
В постели ведь тоже есть разные плюсы,
К тому же за стенкой прекрасные блюзы.
Я недавно узнала, что сосед - музыкант.
Послушала песни - безусловно талант.
Бабушка, жившая в доме напротив,
Говорит, что я тоже играла.. не точно, но вроде.
Ага, если только у мамы на нервах,
По такому искусству, я в рядах первых.
Но сейчас нет родителей, никто не прогонит в десять вечера спать..
Пустая квартира. Лишь я и кровать.