Свет

Будет Сегодня
Силы хочется узнать
Что могу на что способен
Праздно тяжело лишь ждать
Ощущая боль в коленях
Мир берет всегда свое
Ты уж точно на коленях
Путь пройдешь познав не то
И устав забыв про все
Ты на ад будешь согласен
Тот кто не искал все то
Что поднятся помогает
Вечно жалуясь на все
Ад свой тихо развивает
Ибо каждый будет раб
Если жизни он не рад
И для света путь закрыт
Тем кто видить все привык
В цвете выбора пути
Хочешь света так свети...