Факел!

Оксана Пармен
Внося свою частицу света
В наш разный мир и непростой,
Оставив скромность свою где-то
Пишу размашистой строкой...

Так отдавая всего себя
И безраздельно, и любя
И в одиночестве порхая,
Творим в нирване прибывая!

Не навсегда мы тут... О, да.
Несём свой факел не спеша
И станем птицами однажды
Покинув этот мир отважно.

Но след останется друзья...
Держу свой факел, с верой. Да!