***

Лана Беспалова
Кто-то узурпировал мой мозг.
Заморозил сердце, душу выел.
На стихи мои поставил ГОСТ
И они застыли неживые.
Строчки разобрали на слова.
В каждой моей букве смысл искали.
Отобрали у стихов права,
Графоманом громко обозвали.

Но обрезанные крылья отрастают
И зовут в неведомые дали...