Череда времён

Ирина Коренная-Курская
Да,пролетело лето необычно,
день Ильина уж скоро настаёт,
а там и лес готовится привычно
покрыться красным,золотым дождём.

Как быстро всё бежит и время,
куда торопишься и вовсе не догнать.
Вот так и жизнь,посеял только семя,
уже пора и урожай снимать.

И череду цепей не разорвать
не вставишь свои правила природе,
вот первый лист-пора срывать,
попутный ветер этот лист проводит.

Осыплют золотом берёзовые рощи,
потом осины красятся в рубин.
Всё повторяется,за ними дождь полощет
и отражает месяц звёзд глубин.

Как необычно и привычно тут же,
нам по сезону всем менять одежды,
с хорошим настроением не нужно
грустить об осени красивой и безбрежной.