Мы все в душе поэты

Татьяна Гаврилова 8
Душу вкладываем в стихи мы,
Наши вбирают они мечты.
Про грёзы,нашу радость и слёзы,
В них задаем о жизни вопросы.

Разные темы звучат в наших стихах,
Мысли стараемся передать в словах.
Пишем про солнышко,тучи и дожди,
Строчки посвящаем великой любви.

Как шажки не смышленого малыша,
Как бутон самого нежного цветка.
С помощью ручки и карандаша,
Строчки выводит поэта рука.