***

Моя Гуленька
Сейчас Денёчек, Сонечку доставит,
И сразу повидаю я двоих.
Они уедут, истина простая...
Я им желаю доброго пути.

Умчится лето, повзрослеют дети,
А старший, ведь, совсем уже "МУЖИК"
На их судьбу мне погадать суметь бы,
Дай Бог им счастья! Много! -на троих.

Дениска сдал всё на 4,9
Одна четверка, - рада за него
Один он едет к морю, это плохо
Волнение, и больше, ничего

Они шестого в Омск, шутя стартуют
Там двадцать дней, - и школьная пора
А я считаю дни, одна кукуя
Любуясь вами, с ночи, до утра.

Пусть едут, я с моей судьбою,
Не расстаюсь, её впуская в дверь
Я снова становлюсь собою,
Такой, как раньше, дай Бог, без потерь!